【“三抓三促”行动进行时】智能制造学院赴武威市凉州区进行2023年招生宣传工作

2023年04月12日 08:35  点击:

为更好宣传学校办学情况、专业特色和招生政策,加大招生力度,扩大招生宣传,提高招生竞争力和生源质量,4月10日至11日,智能制造学院院长车明浪党委副书记李明辅导员郑经玉一行3人赴武威市凉州区进行2023年学校招生宣传工作。

首先对接联系了武威市教育局,车明浪在学校招生政策、学科专业特色、人才培养模式、就业升学情况等方面进行了介绍,学校的办学实力得到了市教育局领导的肯定,在市教育局的支持和帮助下,积极联系武威地区各市县学校,得到了各学校的全力配合和支持。

随后走访了甘肃省理工中等专业学校武威市第七中学武威市第十五中学武威市第八中学武威市第十八中学等学校,通过本次招生宣传工作,我校与各生源高中和职业中专学校深入交流,详细介绍学校的学科特点、人才培养特色、就业去向以及学校近年来的招生录取情况,拓展了学校和学院的影响力

甘肃省理工中等专业学校

武威市第七中学

武威市第十五中学

通过本次招生宣传工作,武威市各区县考生近距离了解我校优势学科和特色专业增强了武威地区学校、考生以及社会对学校的了解和认同强化了职业教育尤其是职业本科的吸引力,提升了考生报考学校的信心与决心。此次招生宣传工作,有效地落实了我校的招生宣传工作,更好地为我校吸纳优秀考生提供便利,进一步提高了我校的知名度,吸引优秀考生报考我校,提高学校生源质量奠定了坚实的基础。

撰稿:李明;审核:车明浪  金志刚

上一条:【招生宣传】兰州资源环境职业技术大学2023年综合评价招生简章 下一条:【招生宣传】兰州资源环境职业技术大学2023年本科及高职(专科)招生简介