【“三抓三促”行动进行时】智能制造学院赴武威市进行2023年招生宣传工作

2023年04月16日 10:04  点击:

为更好宣传学校办学情况、专业特色和招生政策,加大招生力度,扩大招生宣传,提高招生竞争力和生源质量,4月10日至14日,智能制造学院院长车明浪、党委副书记李明、辅导员郑经玉一行3人赴武威市一区三县进行2023年学校招生宣传工作。

首先对接联系了武威市教育局,车明浪在学校招生政策、学科专业特色、人才培养模式、就业升学情况等方面进行了介绍,学校的办学实力得到了市教育局领导的肯定,在市教育局的支持和帮助下,积极联系武威地区各市县学校,得到了各学校的全力配合和支持。

随后走访了凉州区、民勤县、古浪县、舟曲县教育考试中心,通过本次招生宣传工作,详细介绍了学校的学科特点、人才培养特色、就业去向以及学校近年来的招生录取情况,拓展了学校和学院的影响力。

在天祝县职业中等专业学校,走进教室,同学生面对面接触,从学校的概况、学院简介、专业介绍、人才培养特色、就业、职业生涯发展情况等方面进行了详细介绍,通过绘声绘色的语言,生动形象地为考生带来了一场精彩的招生宣讲。

甘肃省理工中等专业学校

武威市第七中学

武威市第十五中学

民勤县教育考试中心

古浪县教育局考试中心

天祝县职业中等专业学校

各招生学校交流

进班级进行招生宣传

通过本次招生宣传工作,让武威市各区县考生近距离了解我校优势学科和特色专业,增强了武威地区学校、考生以及社会对学校的了解和认同,强化了职业教育尤其是职业本科的吸引力,提升了考生报考学校的信心与决心。同时也全面地了解学校办学特色和招生信息,实现了考生与学校之间的零距离沟通,达到了与考生充分交流的预定目标。我院将以此为契机,采用多种形式,不断扩大学校影响力与知名度,吸引更多优质生源。

上一条:【招生宣传】兰州资源环境职业技术大学2023年高职(专科)升本科统一考试招生简章 下一条:【招生宣传】兰州资源环境职业技术大学学院简介——智能制造学院