【教研工作】正学风,促自律——智能制造学院深入教室检查早自习情况

2023年12月01日 08:57  点击:

为进一步加强班级管理,形成优良的学风班风,促进课堂纪律提升,12月1日,学院党委书记金志刚、副院长祁贤业、全体专职辅导员进入班级巡查早自习开展情况。

学院巡查人员进入各班级,重点围绕自习内容、自习纪律、考勤纪律等方面进行检查,在检查过程中,金志刚细心观察同学们的学习现状,并就学习、生活状况进行耐心询问,并鼓励同学们认真学习,保持清醒头脑,提高综合学习效率。各班级出勤率较高,无迟到缺席现象,同学们专心致志地开展早自习内容,整体学习氛围浓厚。

通过早自习巡查工作不仅体现出学院领导对学风的重视和同学们的深切关怀,还通过以查促学,提升学风建设成效,也让学院管理人员对同学们的早自习情况有了更加直观深刻的了解和掌握,便于学院今后有针对性地对学生进行管理、服务和教育。

撰稿:丁超;审核:祁贤业 金志刚

上一条:【知行讲堂】智能制造学院举办“知行讲堂”第一讲 下一条:【教研工作】智能制造学院召开2024届本科生毕业设计(论文)动员大会