【教研工作】智能制造学院召开创新实训中心(二期)项目论证会

2023年12月06日 18:16  点击:

12月6日,智能智造学院在图书馆第四会议室召开创新实训中心(二期)项目论证会,智能制造学院院长车明浪主持会议,七位校内外专家出席会议。

项目论证会

论证会上,项目负责人谢金丁针对项目建设目的、建设内容、项目服务课程和技术方案进行了详细汇报。参会专家认真听取了汇报,对项目建设内容、必要性和可行性进行研究与论证,并提出了改进建议与意见。

智能制造学院院长车明浪表示,学院将根据专家意见,结合学院教学实际,优化完善建设方案,确保学院创新实训中心(二期)项目顺利实施,进一步促进学院创新发展。

撰稿:祁贤业;审核:李明 金志刚

上一条:【毕业设计】智能制造学院举行2024届本科生毕业设计(论文)开题答辩 下一条:【就业育人】智能制造学院举行教育部供需对接就业育人项目授牌仪式