【四进校园】智能制造学院举办企业高管进校园讲座

2023年04月25日 09:53  点击:

为了让学生更加深入地了解企业,为今后的就业打好坚实基础。智能制造学院于4月24日召开企业高管进校园宣讲会,2024届全体毕业生参加了此次讲座。

本次活动邀请到了镇海石化建安工程股份有限公司的人事总监方建平主讲,给分享了自己的就业经历和企业管理理念,引起了同学们的浓厚兴趣和热烈反响。他表示,对于未来的就业择业,应该注重个人能力的提升和行业趋势的把握,同时也要不断拓展人际关系和职业网络,为自己的职业生涯做好充分准备。

智能制造学院以学生为本,用行业视角诠释就业导向,让学生与企业高管在一次又一次的交流、学习中迸发思想的之光。此次企业高管进校园的活动也得到了广大学生的积极响应和参与,为校企合作注入了新的活力和动力,同时也为学生提供了更广阔的就业视野和发展机会,推进了人才培养和产业发展的良性循环。

撰稿:高娜;审核:李明  金志刚

上一条:【科普活动】兰州市53中师生参观智能制造学院机器人实训中心 下一条:【四进校园】智能制造学院举办优秀毕业生进校园讲座