【帮扶交流】兰州资源环境职业技术学院与镇原中等专业学校帮扶座谈会顺利开展

2020年06月12日 08:59  点击:

2020611,镇原中等专业学校领导与教师一行来到兰州资源环境职业技术学院进行学习调研。机电工程学院院长张岩成、副院长车明浪、智能制造教研室主任卢雪红和镇原中等专业学校李李能龙老师参加了座谈会。

在座谈会中,副院长车明浪对机电工程学院在教师培养、课程融合、过程化考核等方面的实施措施和方法进行了详细介绍。卢雪红教授对镇原中等专业学校教师提出的人才培养方案修订、课程体系建设、教法学法考法等问题提出了宝贵的意见和建议。同时,双方探讨研究了“3+2”中高职一体订单班实施意见。镇原中等专业学校教师表示此次座谈受益匪浅,在专业建设、课程体系建设、师资培养、竞赛指导等方面得到了宝贵的经验。为能够更好的实施教育教学帮扶工作,建立了联合教研室工作机制。

上一条:【帮扶交流】兰州资源环境职业学院与甘肃省镇原县中等专业学校进行现场帮扶交流 下一条:【教育帮扶】学院骨干教师再次赴舟曲县帮扶职业教育