【技能比武】智能制造学院开展技能大赛国赛技能提升培训

2024年04月25日 16:01  点击:

为了提高学院2024年职业技能大赛国赛参赛师生的综合能力,学院邀请企业技术专家,对晋级国赛的参赛师生进行现场指导。

备赛过程中,企业专家和指导教师认真研究方案、集中讨论、制订提升计划,根据赛项模块制定了不同的改进方案。同时针对选手操作中存在的问题,进行点评、指导,并按照对应的技能点进行辅导,给参赛队员理清思路,克服困难。

通过此次专项指导,参赛师生进一步认识到高效备赛、科学备赛的重要性,也认识到与其他院校的差距,接下来参赛师生将会更加努力,不断充实与提高自身水平,以更好的状态和精神面貌迎接挑战!

撰稿:丁超;审核:祁贤业  金志刚

上一条:【技能比武】学生投稿——技能大赛心得 下一条:【技能大赛】智能制造学院召开全国职业院校技能大赛国赛备赛交流研讨会