【学生服务】智能制造学院召开学生干部座谈会

2024年03月14日 09:54  点击:

为确保新学期学院学生工作顺利开展,进一步加强学生干部队伍思想政治建设,畅通诉求渠道,充分发挥学生干部队伍的思想引领和模范带头作用,3月13日下午,学院在树行源B座412教室召开学生干部座谈会。学院党委书记金志刚、副院长颉昺、学生干事柴锦涛出席会议,在校各班学生干部参加了会议。

会议对2024年学生工作进行了全面部署,就近期开展的各项学生活动作了具体安排,同时,针对同学们在学习、生活等方面提出的问题进行了深入探讨和交流。

金志刚在会上指出,学生干部队伍是师生之间沟通交流的桥梁和纽带,是团学工作开展的重要推动者和参与者,是院风、班风、学风建设的引领者和示范者,是助力学院良性发展的重要力量。希望全体学生干部切实履行好工作职责,助力学院各项事业发展。他强调,一是增强服务意识,把全心全意为同学服务的意识融入到日常行动中;二是紧抓学习主业,夯实专业知识,做积极进取的勤学者和专业学习的示范者;三是注重提升个人综合能力,不断积累经验、提高素质,增强服务本领;四是强化安全意识,做安全知识的宣传员和平安校园的守护者。

此次座谈会的召开,进一步增强了学生干部队伍的自信心和凝聚力,为新学期学院各项工作的有序开展提供了有力保障。

撰稿、供图:柴锦涛;审核:颉昺金志刚

上一条:【学生服务】家校共育促发展,凝心聚力筑未来—智能制造学院召开2025届本科毕业生线上家长座谈会 下一条:【学生服务】智能制造学院开展宿舍安全隐患专项检查