【学生服务】军训炼意志,慰问暖人心——智能制造学院领导看望慰问2022级军训学生

2023年07月04日 11:13  点击:

盛夏时节,透蓝的天空中,骄阳似火,偶有微风拂过运动场,智能制造学院2022级学生身着军装,军姿挺拔。7月4日,智能制造学院党委书记金志刚、副院长颉昺来到军训场地,看望并慰问正在参加军训的同学。

金志刚代表学院向参训的全体学子致以亲切的问候,鼓励同学们在军训中,军事训练能够增强年轻人的国防意识、培养优秀的生活和学习作风,要发扬艰苦训练,不怕困难的精神,坚决服从教官安排,时刻保持昂扬的斗志,不断磨练青春意志,收获个人成长经历,努力为团队争光、为自己添彩,展现出资环学子应有的风采。希望同学们以军训为契机,切实增强国防意识,培养爱国主义和集体主义精神,磨砺坚强意志、锤炼优秀品质,以更加昂扬向上的精神面貌迎接接下来的大学生活,不负青春、不负韶华、不负时代!

同学们也表示,不管军训多辛苦,坚决坚持到底,把握军训的时机,艰苦训练,提高体能,锻炼意志,绝不辜负学院和老师的期望。

撰稿:柴锦涛;审核:颉昺 金志刚

上一条:【定向培养】智能制造学院举办现代学徒制班奖助学金颁奖仪式及素质拓展活动 下一条:【文体活动】庆幸相遇,永不落幕——智能制造学院2024届毕业生拍摄毕业照