【社会活动】机电工程学院开展“感之所感恩之以情”主题活动

2021年06月05日 20:48  点击:

6月5号,机电工程学院在树行源B座207开展了“感之所感恩之以情”主题活动,参加本次活动的人员有学生代表、学生会干部以及各班班长。

【活动现场】

本次活动首先由学生代表发言,通过自己所得助学金对老师、同学得以真挚的感谢。并体会和感受父母的养育之恩,表达对父母的感恩之情,思索对父母的报恩之举,在日常学习生活中体现报恩之行。常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀念那些有恩于我们却不言回报的每一个人。常怀感恩之心,便会以给予别人更多的帮助和鼓励,能对需要帮助的人伸出援助之手,而且不求回报。

活动现场】

通过这次班会深深懂得了自己以前从未思考过的某些问题,反思了以前自己在对待父母、老师方面的不足之处,大家表示要以此次班会为起点,真正学会如何去感恩。

上一条:【社会活动】机电工程学院组织检查宿舍灭火器及开展消防演练 下一条:【社会活动】机电工程学院开展“增强环保意识,共创绿色明天”活动