【校企合作】陕西汽车控股集团有限公司来校洽谈开展校企合作和毕业生招聘事宜

2024年04月18日 20:40  点击:

4月18日,陕西汽车控股集团有限公司甘肃区域负责人石伟及人事部一行5人莅临学校开展校企合作和毕业生招聘事宜,学校党委常委、副校长张琳、智能制造学院负责人参加座谈。

张琳从学校的发展历程、办学特色、职业本科建设、校企合作、就业工作等方面进行了详细介绍,他表示,陕汽集团和资环大学具有良好的合作前景,希望以此次交流走访为契机,继续深化产教融合,加大人才培养力度,大力发展新质生产力,拓展更多优质就业岗位,实现校企合作共赢。

石伟高度赞扬了学校近年来发展取得的成绩和在社会赢得的良好声誉,并希望双方继续加强合作,实现校企深度融合,为学生提供更加广阔的就业出路,同时也为陕汽集团注入了新鲜血液,为企业的技术储备和人才队伍的建设增添了新的动力,开启校企合作的新篇章。

随后,陕汽集团举行了专场招聘会,陕汽集团人事部负责人放映了集团视频宣传片,讲解了公司相关规章制度、组织构架、企业文化、福利待遇、发展平台等内容,并现场回答了同学们的问题。通过本次专场招聘会,毕业生不仅对企业文化、行业情况、企业招聘需求等有了更加深入的了解,对自己的就业定位、就业需要也有了更深的认识。

通过与陕汽集团合作交流,学校将进一步加强与优质企业的合作交流,进一步做好访企拓岗工作,与用人单位建立日常联系和互访机制,为毕业生挖掘更多优质岗位资源,给毕业生提供更好的就业机会,助力毕业生高质量就业。

供图、撰稿:高娜;审核:李明  金志刚

上一条:【就业指导】智能制造学院举办陕汽集团商用车有限公司专场招聘会 下一条:【毕业设计】智能制造学院开展2024届本科毕业设计指导专题讲座