【就业指导】智能制造学院举办陕汽集团商用车有限公司专场招聘会

2024年04月19日 09:03  点击:

4月18日,智能制造学院在大学生活动中心组织召开了陕汽集团商用车有限公司专场招聘会,参加招聘会的有25届全体毕业生。

招聘会现场,气氛热烈而庄重,陕汽商用车招聘经理详细介绍了公司的发展历程、企业文化以及未来的发展规划。作为一家有着深厚历史底蕴和强大技术实力的企业,陕汽商用车始终致力于商用车的研发、生产和销售,其产品在市场上享有良好的声誉。

随后,陕汽集团商用车有限公司进行了面试,面试现场气氛热烈,面试官与学生进行了深入交流,从专业课程学习、对企业的了解、就业意愿等方面进行,学生在面试中充分展示了自己的专业素养和综合能力,赢得企业的肯定。

此次招聘会的成功举办,不仅为陕汽商用车注入了新的血液和活力,也为同学们提供了一个实现职业梦想的舞台,相信在双方的共同努力下,企业、学校、学生三方将会获得长足的进步和发展。今后学院将继续致力于为学生提供更多更好的就业机会,促进校企合作深入发展,助力产业人才培养和社会经济发展。

撰稿、供图:高娜;审核:李明  金志刚

上一条:【访企拓岗】智能制造学院赴陕西开展访企拓岗工作 下一条:【校企合作】陕西汽车控股集团有限公司来校洽谈开展校企合作和毕业生招聘事宜