【访企拓岗】智能制造学院赴陕西开展访企拓岗工作

2024年04月19日 16:10  点击:

为进一步加强校企合作和供需对接,深化产教融合,促进学生高质量实习与就业,智能制造学院院长车明浪、副院长颉昺于4月14日至19日,赴西安、榆林、宝鸡等地开展访企拓岗工作。

先后走访了陕西银河煤业公司、榆能集团、西安兴航航空科技股份有限公司、宝鸡机床集团有限公司、宝鸡忠诚精密数控设备有限责任公司、秦川机床工具集团股份公司等多家优质企业,参观考察了工作场所和生活环境,与用人单位就人才培养、科教融汇、实习就业等方面进行了深入交流,达成了初步合作意向。

下一步学院将持续深化与企业间的沟通联系,着力加强校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育、就业等方面的深度合作,为实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”局面奠定良好基础。

撰稿、摄影:颉昺;审核:车明浪 金志刚

上一条:【党团共建】智能制造学院开展“党建带团建、携手共实践”主题观影活动 下一条:【就业指导】智能制造学院举办陕汽集团商用车有限公司专场招聘会