【党纪学习】智能制造学院有力有序推进党纪学习教育

2024年04月26日 14:08  点击:

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,智能制造学院党委紧密结合学院实际,推动全院党纪学习教育走深走实,将党纪学习教育工作融入日常、抓在经常,原原本本学。落细落实党中央关于“坚持个人自学和集中学习相结合”等要求,充分结合教育系统实际,抓好以案促学,加强研究解读,强化以训助学,提出“每日一学、每周一测”活动,组织全院党员特别是党员领导干部逐章逐条学、联系实际行动学,真正让学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,推动《条例》入脑入心。

自4月16日学院官网发布《条例》每日一学以来,网页浏览次数突破2000余次;《条例》每周一测(第一期)参与测试师生人数达299人。

智能制造学院党纪学习教育启动以来,学院党委坚持把开展党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要政治检验,作为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,以高度的政治自觉切实扛起开展党纪学习教育的政治责任,认真谋划、精心组织,推动全院党纪学习教育迅速启动、全面展开、有序推进。

撰稿:马绚;审核:李明 金志刚

上一条:【访企拓岗】智能制造学院赴福建晋江开展访企拓岗 下一条:【技能比武】智能制造学院开展技能大赛国赛技能提升培训