【访企拓岗】智能制造学院赴福建晋江开展访企拓岗

2024年04月27日 09:39  点击:

4月26日,智能制造学院党委书记金志刚赴福建晋江开展访企拓岗工作,深入走访福建当地企业,了解用人需求,洽谈校企合作,开拓增量岗位和就业新空间。

学院党委书记金志刚对接了福建金石能源有限公司、安波点电机有限公司、福建亚南电机有限公司、宁德新能源科技有限公司等多家企业,深入摸排调查用人单位需求,在聚焦拓展实习就业岗位基础上,深入了解了用人单位对毕业生的需求,与企业就人才培养、产教融合、科研合作、实习就业等方面进行了深入交流并达成合作意向。

下一步,学院将以次此访企拓岗为契机,逐步建立校企、校地日常联系互访机制,深化供需对接就业育人,找准学校与用人单位合作切入点,共同建立人才培养和就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方优质资源和人才技术优势,拓宽毕业生实习实训和就业渠道,全面提升毕业生就业质量。

撰稿:高娜;审核:李明  金志刚

上一条:【主题党日】智能制造学院党委开展《一山之隔》观影主题党日活动 下一条:【党纪学习】智能制造学院有力有序推进党纪学习教育