【教研工作】智能制造学院与北京华航唯实机器人科技股份有限公司开展科研对话活动

2024年04月10日 10:49  点击:

为进一步提升学院教师科研能力水平,推动专业教学改革和人才培养质量提升,4月9日,智能制造学院与北京华航唯实机器人科技股份有限公司开展科研对话活动,黄河流域生态环境产教融合研究院院长阳仁贵、科技处副处长黄圆志出席活动,活动由智能制造学院院长车明浪主持。

车明浪针对学院教师队伍科研现状进行分析评价,并提出教师科研能力提升方面存在的困难与不足。北京华航唯实机器人科技股份有限公司西北片区经理侯玉成针对校企合作和项目开发提出宝贵意见,双方围绕科研团队建设和科研能力提升进行研讨交流。黄圆志明确了学校2024年科研工作的总体思路,强调科研工作在教育教学中的重要性,要求全体教师坚决杜绝学术不端行为。阳仁贵强调,科研工作是推动学校高质量发展和教师能力全面提升的重要驱动力,校企双方要秉持携手合作、集智攻关的原则,实现优质科研项目落地。

学院将以此次科研对话为契机,继续加强校企合作与交流,不断提升学院教师队伍科研能力水平,推动产学研一体化向更高层次发展。

供图、撰稿:丁超;审核:祁贤业  金志刚

上一条:【毕业设计】智能制造学院开展2024届本科毕业设计指导专题讲座 下一条:【科普讲座】智能制造学院举办防震减灾科普知识讲座