2023年07月12日 21:16  点击:

7月12日,智能制造学院党委在图书馆第一会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,深入学习《习近平著作选读》(各级干部都要树立和发扬“三严三实”作风),习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023 年版)》(迈上全面建设社会主义现代化国家新征程—关于新时代坚持和发展中国特色),习近平总书记关于树立和践行正确政绩观动高质量发展的重要论述,会议由党委书记金志刚主持。

金志刚书记谈到习近平总书记的重要论述高屋建瓴、思想深邃,标注了我们党对马克思主义政绩观认识的新高度,为广大党员干部改造主观世界和客观世界提供了锐利思想武器。我们作为必须从党的初心使命、性质宗旨、中心任务的高度深刻领会其丰富内涵,进一步增强树立和践行正确政绩观的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

摄影、撰稿:樊珈瑜;审核:李明  金志刚

上一条:【主题教育】智能制造学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习 下一条:【主题教育】智能制造学院召开主题教育调研成果交流会