2023年08月01日 09:20  点击:

7月31日,智能制造学院党委在云资环线上开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编著作选读》(铸就社会主义文化新辉煌),《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》(坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合),习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示,以学促干取得实效重要讲话精神,李干杰同志在调查研究工作座谈会上的讲话精神,会议由党委书记金志刚主持。

金志刚书记强调要持续深化理论学习。把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,牢牢抓住“新时代坚持和发展中国特色社会主义”这一主题、“坚持和加强党的全面领导”这一核心内容、“中华民族伟大复兴的战略全局”和“世界百年未有之大变局”两个大局,紧密结合学院实际,深入学习习近平总书记对文化领域提出的新理念新思想新战略和对各方面工作提出的具体要求,切实将理论学习成果转化为解决实际问题的强大力量。

摄影、撰稿:樊珈瑜;审核:李明  金志刚

上一条:【主题教育】智能制造学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习 下一条:【主题教育】智能制造学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习