【学生工作】加强宿舍精细管理,筑牢生活安全防线——智能制造学院严格落实考勤打卡制度

2023年03月21日 10:41  点击:

为进一步加强宿舍安全,加强在校学生纪律监管,防止校内学生擅自离校外出,结合工作实际,智能制造学院严格落实宿舍考勤打卡制度,不断加强宿舍精细化管理,筑牢校园生活安全防线。

团总支工作人员通过各班主题班会,对宿舍打卡的相关工作要求进行了宣传,为各班同学严格落实打卡制度进行了详细说明,确保打卡工作秩序井然。

学生公寓管理一直以来都是学生工作的重要内容,更是受到家长的高度关注。养成良好的学习生活习惯有助于引导大学生成长成才,学院坚持“严实精细”的管理原则,努力培养学生“爱生活、严律己”的优秀品质。通过此项工作的落实,能动态掌握校内学生人数变化,有效提高了同学们的自律能力,进一步提升了对在校学生安全管理的工作水平,为切实保障校园安全稳定奠定了良好基础。

撰稿、摄影:柴锦涛;审核:颉昺 金志刚

上一条:【团建工作】智能制造学院举行升旗仪式 下一条:【团建工作】学习二十大,志愿新时代——智能制造学院组织开展学雷锋志愿服务活动