【团建工作】学习二十大,志愿新时代——智能制造学院组织开展学雷锋志愿服务活动

2023年03月09日 16:17  点击:

按照学校《关于开展“青春建功新时代 学习雷锋志愿行”学雷锋志愿服务月活动的通知》文件精神,智能制造学院积极组织学生在校内开展志愿服务活动。同学们尽己所能,对机器人实训中心进行了整体的清洁工作,从实践中体会雷锋精神,在行动中发扬雷锋精神。大家有条不紊的分工合作,干劲十足。伴随着夕阳落下,整个实训中心焕然一新。

【志愿者清扫实训中心地面】

【志愿者整理实训中心桌面】

“志愿服务暖人心,雷锋精神代代传”。此次活动不仅提高了同学们的团队协作能力,也强化了志愿服务意识,同时进一步激励广大青年学子,立足新时代、展现新作为,做一颗永不生锈的螺丝钉,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!

撰稿:邓旸 审核:颉昺  柴锦涛

上一条:【学生工作】加强宿舍精细管理,筑牢生活安全防线——智能制造学院严格落实考勤打卡制度 下一条:【学生服务】开展志愿者证宣传活动