【学生服务】开展志愿者证宣传活动

2023年03月06日 18:05  点击:

引导广大青年树立志愿意识,自觉践行社会主义核心价值观,推动社会信用体系建设,推行的志愿者身份专属身份证明。各级团组织,青年志愿服务组织要以本次活动为契机,大力宣传青年志愿者证申领活动,展示志愿者证和“志愿汇”app的注册流程,以简单明了,通俗易懂的方式向更多青年群体展示志愿者证的注册流程和激励机制。

班会现场

为了让更多同学了解志愿者证活动,班级内采用了ppt模式的展现方法,更好了向同学们展示了志愿者证的注册流程,以此加快推进青年信用体系建设,扩大志愿者证的宣传渠道,做好志愿者证发行意义和功能用途的宣传推广,并在此基础上推动志愿者全员在“志愿汇”app平台注册。

要积极动员参与志愿服务的人员统一使用“志愿汇”app进行实名注册,系统免费为注册志愿者提供保险保障,提升活动影响力。

编辑,图片来源:智能制造学院团总支学生分会团总支办公室

审核:柴锦涛

上一条:【团建工作】学习二十大,志愿新时代——智能制造学院组织开展学雷锋志愿服务活动 下一条:【社团活动】机电工程学院举行学生会篮球友谊赛