【学生服务】智能制造学院领导走访新生宿舍

2023年09月05日 08:19  点击:

为进一步了解2023级新生的宿舍环境、思想动态以及生活情况,帮助新生能更快转变角色,尽快适应大学新生活。9月4日,智能制造学院党委书记金志刚、副院长颉昺带领新生辅导员、班主任深入新生宿舍,为同学们送去暖心的关怀。

通过深入交流,学院领导积极倾听新生的来校感受,耐心解答新生困惑,了解新生对学院发展等各方面的建议,让同学们倍感亲切。

金志刚询问了学生的生活状况并希望同学们积极调整心态,尽快适应校园生活,以全新的面貌迎接人生新阶段。鼓励新生努力学习专业知识,提升专业技能,殷切嘱咐新生珍惜大学时光,珍惜同学友谊,不负韶华,携手结伴,并肩努力,开创人生的无限精彩。通过此次走访慰问,拉近了师生之间的距离,也让新同学们感受到智能制造学院大家庭的温暖。

同学们纷纷表示,将会尽快融入新环境,投身新征程,拥抱新梦想,将会与室友和睦共处,共同营造温馨、舒适、和谐、友善的寝室氛围。同时,也将会以更加饱满的热情,迎接大学的学习生活,勤学善思,不断提升个人综合素质,以优异成绩彰显资环学子的青春风采。

撰稿:郑经玉;审核:李明 金志刚

上一条:【学生服务】智能制造学院开展2023级新生入学教育 下一条:【迎新工作】智能制造学院2023级新生报到工作圆满结束