【文体活动】机电工程学院迎新杯开幕式

2021年12月08日 20:13  点击:

本次机电工程学院“迎新杯”篮球赛开幕式于2021年12月8日中午在后山篮球场举行。本次开幕式到场人员有文体部、裁判队全体成员、及20级和21级全体篮球运动员代表。本次活动由机电工程学院文体部主持。

【比赛现场】

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,鼓励同学们在学习之余积极参加体育锻炼。所有参赛选手在每个空闲时间都刻苦训练,努力钻研篮球技术,让自己的技术有了很大幅度的提高。

比赛现场

此次比赛看到了学校同学积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神.更感受到了同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心,希望在此次活中得到了许多宝贵的活动经验。相信在今后的工作中,我们将不断的开拓进取,把工作越做越好,充分发挥文体部职能,在学校的领导下,使全校的体育运动工作推向新的高度。最后预祝本次比赛能圆满成功。

【比赛现场】

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信此次“迎新杯”篮球赛不仅可以向全校师生展现同学们积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,增进各班的友谊,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:【文体活动】兰州资源环境职业技术大学举行“资环杯”羽毛球比赛,机电工程学院荣获第二名 下一条:【文体活动】机电工程学院参加“资环杯”乒乓球比赛