【文体活动】兰州资源环境职业技术大学举行“资环杯”羽毛球比赛,机电工程学院荣获第二名

2021年12月08日 20:47  点击:

兰州资源环境职业技术大学第二届学生羽毛球比赛,在2021年12月8日落下帷幕,机电工程学院羽毛球队凭借着精湛的球艺和顽强拼搏的精神勇夺获团体亚军。

拍照留念

在本次比赛中共派出男女共10名选手参赛。为了备战好此次比赛,队员们利用课余时间进行了大量刻苦地训练。比赛当中,队员们左右策应,高接抵挡,使出浑身解数,赢得了围观同学们的不时高呼。而队员们奋勇争先、团结拼搏的奥林匹克精神更是得到了同学们的阵阵喝彩。

【拍照留念】

通过本次比赛,机电工程学院同学们生气勃勃的活力和积极向上的精神风貌得到了充分地展示,也极大地燃起了同学们对于体育运动和日常锻炼的热情。

上一条:【文体活动】机电工程学院举办“展示竞技风采、激发青春活力”和平精英电子竞技大赛 下一条:【文体活动】机电工程学院迎新杯开幕式