【文体活动】机电工程学院举办“展示竞技风采、激发青春活力”和平精英电子竞技大赛

2022年03月22日 20:56  点击:

在疫情防控期间,机电工程学院为营造一个团结、合作,丰富学院的闲暇生活,增强青少年的团队协作能力与动手能力,为同学们提供了一个展示自我的良好平台。机电工程学院于2022年3月22日晚举行电子竞技——和平精英总决赛。

此次比赛在每个参赛选手宿舍进行,每个队伍以四人为一组。经过预选赛的层层选拔,共有20支战队脱颖而出,亮相在总决赛舞台。

总决赛队伍

经过激烈对战,20级电梯工程技术日立电梯11班战队凭借在赛点局的出色表现夺冠,20级机电设备维修与管理12班战队和21级工业过程自动化11班战队依次分别获得亚军和季军。

比赛现场

本次比赛经过两个小时的激战,展现出同学们高超的个人技术和出色的团队协作能力,为同学们带来乐趣,拉近沟通,提高团队合作能力。丰富了同学们的业余生活并展现了青春活力,展示了电竞的魅力,最终比赛圆满结束。

【直播现场】

通过本次电子竞技比赛的推广,锻炼我院每位同学的思维能力、反应能力、协调能力、团队精神和毅力,以及对现代信息社会的适应能力,从而促进其全面发展。同时充分展现我院积极向上,乐观的风采,为广大喜爱电子竞技的同学提供一个展现自己特长及爱好的平台。

上一条:【文体活动】不负疫情不负春,踏青校园正当时——机电工程学院举办健步行校园打卡活动 下一条:【文体活动】兰州资源环境职业技术大学举行“资环杯”羽毛球比赛,机电工程学院荣获第二名