【文体活动】机电工程学院举行“奋进杯”篮球比赛开幕式

2022年05月23日 17:23  点击:

为了丰富大学生课余生活,增强团队精神,展现大学生积极向上的精神风貌,由机电工程学院举行的“奋进杯”篮球赛在5月23日下午6:00于后山篮球场隆重拉开帷幕,此次比赛参加人员有机电工程学院副院长颉昺,学生干事柴锦涛,教学干事王世轩以及机电工程学院各班代表队。

【副院长讲话】

【裁判员代表讲话】

【开幕式现场】

开幕式开始,机电工程学院副院长颉昺就本次篮球赛发表重要讲话,他强调了篮球运动是增强体质和班级凝聚力的重要项目,并为赛事成功送上美好祝愿。随后,为保证比赛的“可靠性、公正性、公开性”,裁判员及运动员代表分别上台宣誓。最后副院长颉昺宣布“奋进杯”篮球赛正式开幕。

随后开幕赛打响,篮球赛事迅速到达高潮。本次开幕式圆满结束,精彩的赛事已经展开。相信接下来的比赛会更加精彩。

编辑:李强龙

审核:柴锦涛

图文来源:机电工程学院学生会

上一条:【文体活动】机电工程学院军士学院展开足球友谊赛 下一条:【文体活动】机电工程学院举行学生会篮球友谊比赛