【文体活动】机电工程学院军士学院展开足球友谊赛

2022年06月02日 10:31  点击:

6月2日,为了提高机电工程学院足球队配合默契以及增强队员间的配合,机电工程学院与军士学院相约举办了一场足球友谊赛,此次友谊赛于下午六点在操场展开。

【比赛现场】

本次比赛采取11人制,虽然是友谊赛,但随着比赛哨声的响起,双方进入了白热化的交锋。球场上,队员们高昂的斗志、漂亮的防守、迅猛的抢断、精彩的射门赢得了阵阵掌声。本次比赛双方队员展现出细腻的脚法与巧妙的配合,比分紧紧咬住,球场上时不时爆发出喝彩声,气氛热烈。
  球员们凭借着坚定的信念,高质量地完成比赛,展现出双方队员积极乐观、昂扬向上的精神风貌。同时互相切磋球技,交流感情、加深了彼此间的友谊,也为日后再次踢球搭建起友谊的桥梁。

编辑:李强龙

审核:柴锦涛

图文来源:机电工程学院学生会

上一条:【文体活动】智能制造学院组织开展“迎新杯”篮球联赛 下一条:【文体活动】机电工程学院举行“奋进杯”篮球比赛开幕式