【社会活动】中国青年网刊发兰州资源环境职业技术学院机电工程学院大学生三下乡主题报道

2020年09月12日 22:48  点击:

中国青年网报道“关于兰州资源环境职业技术学院机电工程学院三下乡”主题报道

中国青年网8月5日报道,兰州资源环境职业技术学院开展“三下乡——青春心向党,奋力建小康”学生暑期主题实践活动。由24名师生党员组成的活动小组深入天水市麦积区琥珀镇郭文关村和杨家湾村,关爱慰问20余名贫困户,聆听革命前辈与建设小康的奋斗历程和感人事迹。

通过活动,体现出当代师生的优良素质与敢于担当的责任精神,弘扬我校人文精神、发展优良的师生品德,展现出当代大学生的风采。

说明: 机电工程三下乡汇报_26

中国青年网报道

中国甘肃网刊发兰州资源环境职业技术学院机电工程学院三下乡主题报道

近日,我院暑期“三下乡”社会实践活动受到中国甘肃网报道。文章刊发:以“浩气永长存,忠魂铸丰碑”的评论指出,我院在此次“三下乡”活动中所弘扬的气氛。

其中文章评论:实践调研的活动学习,不仅仅是对学生个人的素质培养,更是以中国新时代青年的责任、担当、乐于奉献的精神培养。从人民中来,又走到人民中去,切身体会人民群众的生活,方才能更好地建设祖国!

说明: 机电工程三下乡汇报_24

中国甘肃网报道

上一条:【社会活动】机电工程学院开展“绿色校园”主题活动 下一条:【社会活动】2020年大学生暑期“三下乡”社会实践活动机电工程学院荣获第一名