【社会活动】机电工程学院开展“绿色校园”主题活动

2021年03月20日 17:26  点击:

3月20日,院学生会的代表在树行源B座101教室举行了一个简短的启动仪式。之后机电工程学院学生会成员开始在全院范围内开展了‘绿色校园’的主题活动。

学生志愿者正在打扫垃圾

学生志愿者正在捡不易打扫的碎垃圾

从自己做起,从身边小事做起,让绿色生活成为我们的共识和习惯,此次绿色校园行活动增强了同学们的绿色环保意识,深化了同学们保护环境的责任意识,也对建设绿色校园、营造良好校园环境有着积极的意义。

活动使同学们明白应该爱护校园,绿色生活,并提高校园文化氛围,积极参与到美化校园环境、构建环保和谐型校园的活动中来,更要以保护校园环境为己任,共同营造绿色校园。

上一条:【社会活动】机电工程学院积极参与植树活动 下一条:【社会活动】中国青年网刊发兰州资源环境职业技术学院机电工程学院大学生三下乡主题报道