【社会活动】机电工程学院组织开展“同心抗疫”教育管理工作

2021年11月02日 16:13  点击:

为了进一步做好常态化疫情防控下的学生教育管理工作,强化规章制度学习,筑牢安全防范意识,11月2日,机电工程学院组织开展“同心抗疫”教育管理工作。

【活动现场】

疫情就是命令,防控就是责任!作为践行初心使命、体现责任担当的“实战场”,凝聚力量,众志成城,团结起来坚决打赢疫情防控阻击战。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生之后,在学院领导的具体指导下,坚决贯彻中央、省、市、学院相关部署及工作安排,积极配合学院各部门做好疫情监测、排查、预警及防控工作。

【活动现场】

此次学生教育管理工作的成功召开,增强了同学们的防疫意识,同学们表示将在今后的学习生活中坚持“同心抗疫、守护健康”的理念,对自己负责,也对他人负责。

上一条:【社会活动】机电工程学院组织检查宿舍灭火器及开展消防演练 下一条:【社会活动】机电工程学院 开展“我为同学做件事”活动