2023年08月14日 20:29  点击:

8月14日,智能制造学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(坚决维护国家安全和社会稳定),《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》(把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法),习近平总书记重要讲话:加强基础研究实现高水平科技自立自强,习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑,党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规,会议由党委书记金志刚主持。

金志刚书记谈到习近平总书记指出,“‘两个一百年’奋斗目标的实现、中华民族伟大复兴中国梦的实现,归根到底靠人才、靠教育”。实现中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家,关键在人才;实现高质量发展,关键在高质量人才与拔尖创新人才。我们作为职业本科教育的“试验田”要切实把握好人才培养与地区需求相匹配,为人才结构均衡添砖加瓦。

摄影、撰稿:樊珈瑜;审核:李明  金志刚

上一条:【主题教育】智能制造学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:【主题教育】智能制造学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习