【主题教育】智能制造学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023年09月05日 19:29  点击:

9月5日,智能制造学院学生党支部在金星313召开主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记李明主持,全体学生党员参加会议。

根据学校《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》精神,学生党支部在会前组织开展集中学习和专题学习,打牢思想基础;深入开展谈心谈话,广泛征求意见和建议的基础上,全面查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写了对照检查材料。

李明带头进行了对照检查、深入查找了存在的不足和差距,剖析了存在问题的根本原因,明确了整改方向和措施。随后支部党员逐一进行对照检查,结合学习、生活、工作实际,相互之间坦诚开展批评与自我批评,大家坚持党性原则、直言不讳、直来直去,让问题与人见面、与事接茬,做到了自我批评刀刃向内、揭短亮丑,相互批评出于公心、直截了当达到了“团结—批评—团结”的目的。

本次会议激励学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强我院学生党支部的建设,为今后支部工作的开展提出意见和建议,为各项工作的开展提供有力的保障。

撰稿:樊珈瑜;审核:李明  金志刚

上一条:【主题教育】智能制造学院教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:【主题教育】智能制造学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习